欢迎访问南阳文明网

凡人善举

您现在的位置:首页 > 思想道德建设 > 凡人善举 > 正文

0807

南阳:暖心小诊所 赠送退烧药

2022-12-21  南阳文明网

  近段时间,感冒药、退烧药成了紧俏品。城区伏牛路姚庄社区卫生所自12月17日开始免费为发热市民提供退烧药,已坚持四天,这样的暖心善举获得了市民点赞。
  12月20日上午11时,记者来到伏牛路五里堡街道姚庄社区卫生所,门口上方电子屏上“本诊所免费限量发放退热药”几个字格外显眼。记者观察了一会儿,不断有市民前来领取退烧药,当天上午准备的50份成人退烧药已经送完,儿童退烧药也没剩几包了。据了解,姚庄社区卫生所从12月17日就开始每天限量送退烧药。药房工作人员对记者说:“作为党员,我们只想尽自己的能力为群众做好服务。”
  “好医德,好人有好报!”“这样的好医生必须点赞!”姚庄社区卫生所免费送退烧药给市民引来赞声一片。(南阳日报记者 徐 蕾

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003