欢迎访问南阳文明网

聚焦南阳

您现在的位置:首页 > 聚焦南阳 > 正文

0807

省委宣传部、省文明办慰问组慰问我市道德模范

2023-01-16  南阳文明网

  关爱礼遇道德模范,弘扬传承好人精神。受中央宣传部、中央文明办委托,1月12日,省委宣传部二级巡视员葛卫华一行到南阳市看望慰问了第六届全国见义勇为道德模范王锋遗孀潘品。市人大常委会副主任、市委宣传部常务副部长王兵,市委宣传部副部长、市文明办主任马洪泉陪同慰问。

  活动现场,慰问组向潘品一家人致以新春的问候和崇高的敬意,并转交中央宣传部、中央文明办慰问金。

  “您最近身体怎么样?”“工作、生活中还有什么困难吗?”交谈中,慰问组详细了解了潘品及家人的工作、学习、身体等情况,勉励他们把英雄的大爱精神更好地传承下去,让真善美和正能量在南阳这片英模辈出的土地上继续开花结果。

  葛卫华指出,近年来,南阳市各类道德模范、身边好人层出不穷,向上向善蔚然成风。道德模范、身边好人是全社会的宝贵财富,各级各部门要关心关注关爱道德模范,及时帮助他们解决实际困难,在全社会营造关爱、崇尚、争当道德模范的浓厚氛围。(南阳文明网 孟得会)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003