欢迎访问南阳文明网

聚焦南阳

您现在的位置:首页 > 聚焦南阳 > 正文

0807

南阳市委宣传部、市文明办开展“冬日暖阳‘四个一’”春节慰问活动

2023-01-18  南阳文明网

  1月17日,南阳市委常委、宣传部部长马冰一行深入宛城区黄台岗镇罗庄村,走访慰问困难群众代表,详细了解他们的生活起居、看病就医、政策落实等情况,并送上慰问金,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

  活动中,马冰还听取了部机关驻村工作队情况汇报,要求驻村工作队严格落实各类兜底政策,开展常态化、精准化帮扶,确保困难群众求助有门、受助及时。部机关组织的书协小分队志愿者还在罗庄村开展了新春送春联活动。

  1月16日,南阳市委宣传部副部长、市文明办主任马洪泉一行到卧龙区王村乡柳湾村开展“冬日暖阳‘四个一’”春节慰问活动,分别向帮扶的脱贫户和监测户送去暖心物资和新春祝福。

  在卧龙区王村乡柳湾村新时代文明实践站,南阳市委宣传部副部长、市文明办主任马洪泉与驻村干部召开了座谈会,了解相关驻村工作并安排部署2023年驻村帮扶工作。活动中,马洪泉一行深入帮扶的脱贫户和监测户代表家中,关切地询问他们的身体状况以及生活和社会保障等方面情况,为他们送去慰问金和米、面、油、棉被等慰问物资,并鼓励他们保持乐观心态,树立生活信心,遇到困难时及时与驻村工作队沟通联系,通过自己的不懈奋斗和努力,让日子越过越好,并预祝他们度过一个欢乐、祥和的春节。(南阳文明网 孟得会)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003