欢迎访问南阳文明网

领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文

0807

市领导走进企业宣讲党的二十大精神

2022-12-30  南阳文明网

  12月29日,市委常委、宣传部长马冰走进卧龙电气南阳防爆集团股份有限公司宣讲党的二十大精神。

  宣讲会上,马冰以《深刻学习领会落实党的二十大精神奋力在新时代新征程上实现新作为》为题,与大家分享了学习党的二十大精神的体会感悟。他指出,党的二十大为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确定了行动指南,具有十分重大的政治意义、理论意义、战略意义、实践意义,要学好用好党的二十大精神的新理论、新观点、新论断、新要求,做到以党的二十大精神统一我们的思想和行动。要全面准确把握党的二十大精神实质、核心要义,深刻理解全面建设社会主义现代化国家目标任务,结合南阳工作实际,结合企业发展需求,一步一个脚印把确立的宏伟蓝图变成美好现实。要以党的二十大精神为指引,从容面对新形势、走好新征程,把学习成效体现在坚决捍卫“两个确立”上,体现在坚定“四个自信”上,体现在加快高质量高效率跨越发展上,推动南阳现代化省域副中心城市建设跑出加速度。(南阳日报记者 杨万里)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003