欢迎访问南阳文明网

领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文

0807

朱是西看望慰问驻宛部队企业家老干部

2023-01-12  南阳文明网

  在新春佳节即将到来之际,1月11日,带着全市人民的深情厚谊,市委书记朱是西看望慰问驻宛部队企业家老干部,向他们致以新春的美好祝福。

  朱是西首先到南阳军分区,向所有驻宛部队官兵和民兵预备役人员致以节日的问候和诚挚的敬意。他说,一年来,南阳军分区各项工作出色出彩,部队官兵勇担急难险重任务,展现出“人民军队为人民”的光辉形象。2023年,经济增长“保8争9”的目标已确定,希望军分区聚焦主责主业,支援地方发展,军地同心、再创佳绩。市委市政府将一如既往地支持军分区的工作,各级各部门也要真心真情、真爱真拥,认真落实拥军优属各项政策措施,以“硬核行动”为强军兴军贡献南阳力量。军地携手,共创副中心城市建设美好明天。

  中光学集团股份有限公司是我市先进制造业的主力军,朱是西为该公司董事长、中国兵器装备集团首席科技专家李智超送去节日的祝福。朱是西说,2022年,全市上下团结奋斗、努力拼搏,交出了一份靓丽的答卷,广大企业家功不可没。2023年,是建设现代化省域副中心城市的关键之年,发展全面起势,全市上下要锚定“保8争9”的经济发展目标奋力冲刺,用目标统一思想,用目标激励干劲,用目标倒逼落实,用目标激发潜能。希望中光学集团不怕困难、敢于创新,克难攻坚、突破争先,善作善成、勇攀高峰,实现高速度、高质量跨越发展,为全市经济社会发展再创佳绩、再立新功。

  佳节将至,朱是西代表市四大班子来到退休干部刘朝瑞家登门拜访,关切询问身体健康和生活起居等情况,并希望他继续发光发热、多提宝贵意见,帮助市委市政府把各项工作做得更好,共同推动南阳高质量高效率跨越发展。

  李鹏、高贤信、周华锋、马伟参加。(南阳日报记者 柏伴雪)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003