欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

西峡县重阳镇扎实开展信用宣传活动

2022-12-30  南阳文明网

  为加快推进社会信用体系建设,倡导诚信道德规范,营造推进社会信用体系建设的良好氛围,12月26日重阳镇组织工作人员深入重阳村、芦沟村、杜岗村、西营村等开展了社会信用体系建设宣传活动。

  此次宣传活动以“为诚信立法,筑牢信用之基”为主题,活动旨在全力营造守信光荣、失信可耻的浓厚氛围,使诚信成为全民的自觉行为规范,为依法治市和社会文明创造条件。

  活动中,工作人员通过向村民发放宣传单等形式开展了集中宣传,进村入户发放有关《河南省社会信用条例》的宣传单页,向辖区村民介绍社会信用体系的重要性,积极引导群众在日常生活中讲诚信、重信用,让诚信理念深入人心,成为人们的普遍自觉行为。同时还通过LED显示屏、发放倡议书等宣传方式,辅助宣传效果。号召全社会“做诚信之人、铸法治之国”。活动共发放宣传单800余张,张挂宣传横幅20余条,取得了良好的社会效果。(今日头条)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003