欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

西峡县莲花街道新兴社区:喜迎新年 情暖环卫工人

2023-01-11  南阳文明网

  在2023年新年即将来临之际,1月1日上午,西峡县莲花街道新兴社区组织开展“庆元旦·迎新年为环卫工人送温暖”活动。为辛勤工作在一线的环卫工人送上保暖手套、口罩、米、面、油等慰问品和新年祝福。
  活动现场,辖区相关负责同志把手套1000双、口罩1000个,食用油、米、面各30余份等慰问品一一发放到环卫工人手中,同时向环卫工人们致以崇高的敬意和新年慰问。
  长期以来,全体环卫职工用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出辖区的清洁与美丽,极大地改善了广大居民的工作生活环境,彰显和提升了城市品位和文明形象。新兴社区全体居民感谢环卫工人默默的付出。也希望环卫工人继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,坚持爱岗敬业,共同为环卫事业努力、为保持新兴辖区环境干净整洁不懈努力。
  “感谢社区居委会,为我们送来了保暖手套等慰问品,感谢大家对我们的关爱和支持,我们一定会将街道巷道打扫得更加干净,让辖区居民都能够生活在更整洁的环境。”接受捐赠的环卫工人说。
  通过此次活动,更加深入地了解到环卫工人辛劳与不易,在这里倡导社会各方面营造出全社会尊重、关心、爱护环卫工人,支持环卫工作的良好氛围,大家共同温暖最美的环卫工人。(通讯员 杨凯 靳宏斌 张慧)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003