欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

南阳市慈善总会:关爱你我他(她) 温暖千万家

2023-01-10  南阳文明网

  1月6日,河南省慈善联合总会·幸福中原康养慈善基金联合南阳市慈善总会,开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”——幸福中原帮扶活动,向示范区姜营办事处龙王庙社区红夕阳养老服务中心、卧龙区陆营镇敬老院、内乡县灌涨镇敬老院三家敬老院的困难老人送去一批棉衣棉被、生活物资和防疫物资等。

  在捐赠现场,相关负责同志要求三家受捐赠单位及时把每一份爱心用到最需要的老人身上,切实把“关爱你我他(她)·温暖千万家”幸福中原帮扶活动落到实处。

  2022年11月下旬以来,南阳市慈善总会按照省委省政府、市委市政府“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动的部署要求,在河南省慈善联合总会的领导支持下,汇聚慈善力量,多措并举,积极开展丰富多彩的慈善送温暖活动,让困难群众真正感受到党和政府及社会各界浓浓的关爱和温暖,为帮助全市困难群众解决急难愁盼问题贡献慈善力量。(南阳网通讯员 王玉)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003