欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

卧龙区委宣传部开展寒冬送温暖志愿服务活动

2023-01-11  南阳文明网

  金虎辞旧岁,瑞兔迎新春。在新春佳节即将到来之际,1月10日上午,中共南阳市卧龙区委宣传部与卧龙区公益联合会及爱心粥志愿团共同举行“关爱你我他(她)·温暖千万家”寒冬送温暖志愿服务活动。
  在安皋镇杨庄村新时代文明实践站院内,身着红色志愿服的志愿者们分工有序的在现场发放物资。把精心准备的米面油送到村民手中,村民们提着年货脸上洋溢着幸福的笑容。
  现场发放完后,区委宣传部帮扶责任人分别深入分包脱贫户、监测户家中。每到一户,帮扶责任人与脱贫户、监测户拉家常问寒暖,送上御寒保暖的冬季衣服,提前为脱贫户、监测户们送上新春祝福。
  此次活动共走访慰问脱贫户30户53名,监测户16户69人,发放米面油等生活物资共计价值1.3万余元,为群众捐赠过冬衣物及书包等物品100余件。
  下一步,卧龙区委宣传部将认真落实人民至上理念,继续关注脱贫户、监测户的生产生活中所遇到的急难愁盼问题,从群众生活需求和精神关怀出发,用心用情做好帮扶工作,让群众安居舒心,生活富裕,日子一年更比一年好。(卧龙融媒 张舒晨)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003