投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

思想道德建设

您现在的位置:首页 > 思想道德建设 > 正文

0807

卧龙区举办“我和国旗合个影”活动

2021-10-08  南阳文明网

  10月1日,由卧龙岗文化园、卧龙区城市管理局主办,卧龙区书法家协会、市义工联承办的“翰墨书盛世,献礼新时代——我和国旗合个影”活动在卧龙岗文化园举行。

    

  当日,市民、游客以及坚守岗位的劳动者等社会各界群众300余人,手持五星红旗参加了这次活动,大家用与国旗合影的方式表达对祖国母亲的爱。“五星红旗,你是我的骄傲;五星红旗,我为你自豪”,在嘹亮的歌声中,从姗姗学步的儿童,到白发苍苍的老人,大家手持红旗,争相和国旗合影,与祖国同庆。

    

  卧龙区书法家协会书法家张浩、王卓、高有耕、张建国等为节日坚守岗位的城管、环卫、公安民警、医护工作者以及现场群众义写义赠书法作品,“盛世中华”“江山如画”“国泰民安”“蒸蒸日上”等书法作品内容催人奋进,向祖国母亲致以最诚挚的祝福。市义工联的志愿者们早早赶到现场,搭建展架和喷绘,维持秩序,为活动提供贴心服务。

    

  卧龙区书法家协会相关负责同志激动地说:“今天的活动气氛热烈、意义重大,也是书法工作者‘为民抒写’主题活动的延续和升华。”

责任编辑:孟得会