投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文化建设

您现在的位置:首页 > 文化建设 > 正文

0807

唐河县:红色文化掀热潮 赓续奋斗再出发

2021-10-08  南阳文明网

  国庆假期期间,唐河县以红色文化资源为载体,积极组织开展红色文化教育,通过集体参观革命红色基地,重温入党誓词等活动,在全县范围内掀起红色文化热潮,砥砺初心使命,赓续奋斗再出发。

    

  唐河县爱心应急救援队组织党员骨干代表来到唐河县革命纪念馆,集中开展党史学习教育,革命纪念馆内,前来参观的人员络绎不绝。

  展馆内,一幅幅珍贵的图片,生动再现了风云跌宕的峥嵘岁月,一件件红色物件记录着战火纷飞年代,展现了革命先烈的顽强意志和革命决心,大家一边观看,一边讨论,深刻感受到革命先驱艰苦朴素和铁骨铮铮的革命精神,内心受到一次红色的洗礼。

  参观过程中,大家纷纷表示,正是有了千万革命志士的牺牲和奉献,才有现在的幸福生活,适逢伟大的时代,一定要珍惜现在的幸福生活,坚决拥护中国共产党的领导,进一步秉承先烈遗志,发扬革命传统,恪尽职守、甘于奉献,在新时代的伟大征程中,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进。

责任编辑:孟得会