投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明城市创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 正文

0807

卧龙区梅溪街道:检查辖区公厕环境卫生

2021-09-26  南阳文明网

  为了给辖区群众提供一个干净整洁的公厕环境,多为群众办实事办好事,不断提升城市形象,9月24日,卧龙区梅溪街道开展公厕环境卫生专项检查工作。

    

  工作人员来到辖区公厕进行检查,并根据检查的实际情况和存在的问题,要求公厕管理人员举一反三,全面加强公厕管理工作。在检查中,街道检查组要求公厕管理人员每日进行公厕卫生大扫除,对公厕周边以及公厕角落进行全面清扫,不留卫生死角,保证洗手台不能有积水、地面不能有脏污,加强卫生日常清理力度,保持公厕干净、整洁。严格把控公厕开关门时间,每日检查公厕设施,完善人性化设施,确保群众正常使用。提升公厕管理水准,通过定岗定责定人,确保工作不松懈、无空挡,制止在公厕墙壁上的乱贴乱挂现象,并定期将各公厕存在的问题上报,做到及时发现及时处理,事不过夜,以实实在在的举措推动辖区公厕环境卫生提升,提升辖区群众满意度。(全媒体记者 陈琼 通讯员 张佳音)

责任编辑:孟得会