投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明城市创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 正文

0807

东关街道举办“我们的中国梦”文化进万家庆国庆文艺汇演活动

2021-09-29  南阳文明网

  为进一步传承中华民族传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,丰富居民的节日文化生活,凝聚奋进新征程的强大精神力量。9月29日上午,东关街道玄妙观社区联合共建单位:南阳市档案馆、宛城区机关事务中心、宛城区疾控中心、南阳市第九小学校举办“我们的中国梦”文化进万家庆国庆文艺汇演活动,让居民在欢庆国庆的幸福中,共享党建引领社区治理发展成果。

    

  演出在一首激情澎湃的歌伴舞《我爱你,中国》中拉开序幕。随后,女声独唱、歌伴舞、诗朗诵、豫剧、大合唱等各类表演形式轮番上演,参演的居民演员用优美的舞姿,尽情表达对美好生活的赞美之情,用脍炙人口的经典红歌,抒发着对党和祖国的无限热爱。

    

  台上演员卖力演出,台下居民鼓掌喝彩,居民们纷纷用手机记录着美好精彩的瞬间。整个活动现场歌声和欢呼声此起彼伏,呈现出一派欢乐、祥和、喜庆、幸福的节日氛围。

  文艺演出在一首《我和我的祖国》歌声中落下帷幕,那充满感染力的合唱,让党员群众心潮澎湃、倍感振奋、倍增干劲。下ー步,东关街道将继续聚焦社区和谐,深耕基层治理,助推社区建设再上新台阶。

责任编辑:孟得会