投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

镇平县道路运输服务中心开展中秋节慰问活动

2021-09-18  南阳文明网

  为培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬中华优秀传统文化,将关心关爱困难群众落到实处,9月16日,在中秋节来临之际,道路运输服务中心党员志愿服务队一行来到贾宋镇育茂张村,为帮扶村的孤寡老人和困难群众带去节日的祝福和问候。

  每到一户,志愿者们都坐下来同困难群众“拉家常”,嘘寒问暖,了解他们的身体情况和家庭状况,以及遇到的困难和问题,并鼓励他们积极乐观面对生活,树立信心,把日子过的越来越红火,同时致以节日问候和诚挚的祝福。并为困难家庭送去牛奶、月饼等用品,并顺便帮他们把屋里、小院整理打扫了一遍。

  通过此次志愿服务活动,把党和政府的关心与温暖送进了困难群众的家中,让他们感受到节日的氛围,增进了干群之间的感情,拉近了彼此的距离,温暖了困难群众的心窝,切实把新时代文明实践活动落到了实处。(镇平县道路运输服务中心)

责任编辑:孟得会