投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

卧龙区水利局:慰问送真情 共沐文明风

2021-09-18  南阳文明网

  金秋九月,丹桂飘香。9月17日上午,卧龙区水利局组织志愿者开展“慰问送真情 共沐文明风”走访慰问活动。

  “家是最小国,国是千万家”,好家风好家训不仅是中国优秀传统文化的重要组成部分,也是社会文明进步的基石。活动中,志愿者们首先围绕“传承家风家训 弘扬传统美德”的主题进行文化宣讲,激发群众对美好生活的向往。

  在文化宣讲结束后,卧龙区水利局志愿者们将承载着满满关怀的大米、月饼等慰问品送到王村乡柳湾村困难户手中,提前送上了中秋祝福。志愿者们在送上慰问品致以节日问候的同时,与村民深入交谈,进一步了解他们近期的身体状况、家庭生活情况和实际需求,叮嘱他们一定要保重身体。此次活动的开展让村民真真切切感受到关心与温暖,进一步拉进了距离、增进了感情。(今日卧龙)

责任编辑:孟得会