投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

新野县:迎国庆 以赛促学 以学促行

2021-09-30  南阳文明网

  9月28日下午,新野县财政局、县税务局、汉城街道、中国银行新野支行、新野县农商银行等5个单位和鼎泰高科等三家企业联合举办“迎国庆、学党史、强党性”党史知识竞赛,以赛促学、以学促行,让党史学习教育活起来、动起来。

    

  据介绍,县税务局负责人表示,举办此次比赛旨在全县财税金融系统营造比学赶超、开拓奋进的浓厚氛围,激励广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,以党史学习教育推动营商环境优化,县域经济高质量发展。

    

  比赛现场,6支代表队先后进行了必答题、抢答题、风险题、加赛题四轮环节的角逐,18名选手答题全神贯注、全力比拼,竞赛全程高潮迭起。经过两个小时的比赛,最终税务局代表队获得了一等奖。“在今后的工作生活中,一定要继续深入学好党史这门必修课,洗涤心灵之尘、激发奋进之力,牢记初心使命、认真履职尽责,为新野高质量发展贡献力量”。选手张霞在赛后坚定的说。(龙腾南阳通讯员 吴瑞莹)

责任编辑:孟得会