投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

桐柏县应急管理局:开展迎国庆登山比赛活动

2021-09-30  南阳文明网

  为进一步加强爱国主义教育,增强应急队伍人员的综合素质,提高基层党组织凝聚力和战斗力,9月30日,桐柏县应急管理局组织开展以“金秋十月颂党恩,同心共筑中国梦”为主题的迎国庆登山比赛活动,局班子成员及50余名机关干部职工参加。

  本次登山徒步活动地点设在淮源景区,登山比赛成员按照所分小组站列有序。比赛一开始,大家你追我赶、奋勇争先,同时又互相鼓励、团结协作,充分展示了应急干部积极向上的昂扬斗志和团结拼搏的精神风貌。

  此次登山比赛,机关干部职工既锻炼了身体,提高了团结协作精神,又增强了凝聚力。大家纷纷表示,在今后的工作中,一定会以更加饱满的精神,立足本职,勤奋工作,为桐柏应急管理工作做出更大的贡献。(龙腾南阳通讯员 范晓莹)

责任编辑:孟得会