投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

新时代文明实践

您现在的位置:首页 > 新时代文明实践 > 正文

0807

河南省与卧龙区联合举行新时代文明实践讲座

2021-09-26  南阳文明网

  9月24日上午,由河南省文化和旅游厅、中共南阳市卧龙区委宣传部联合举办的新时代文明实践专题讲座在卧龙区新时代文明实践中心举行。讲座邀请了河南省新时代宣讲师、国家一级演员李斌教授授课。

  

  在讲座上,李斌教授表示,作为一名新时代宣讲师,我将用我的歌喉,再次唱响新时代,唱响我们伟大的新中国。李斌教授的讲座别开生面、声情并茂,他用自己的歌声从做人、唱戏、做事讲起,并在授课中热情邀请戏迷上台交流互动,场内气氛热烈,戏迷们争相亮嗓,李斌老师现场给予演唱指导和建议,还时不时的亮出“金嗓子”为戏迷们做示范。

    

  此次活动非常接地气,非常精彩,教会大家如何做人,如何提高精气神,给与会观众上了一场生动的艺术课。同时,鼓励参加讲座的各乡镇街道景区文艺骨干挖掘乡镇街道、社区、村的文艺文化资源,从娃娃抓起,让少年儿童把戏曲传承下去,培养后备力量,通过艺术的形式用听得懂,容易接受的形式进行政策宣传、文明实践,全力打通服务群众一公里,更好地服务好群众、教育引导好群众。

责任编辑:孟得会