投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

卧龙区法院持续开展清洁家园志愿服务活动

2021-09-18  南阳文明网

  9月17日上午,卧龙区人民法院组织20余名干警深入分包车站街道办事处的两个无主管家属院,持续开展清洁家园志愿服务活动,以实际行动巩固提升全国文明城市成果。

  活动中,志愿者们秉承文明践行、服务群众的理念,发扬不怕脏、不怕累的精神,拿着扫把、簸箕等清洁工具,分工协作,相互配合,有的清扫地面的落叶,有的清理角落里的杂物,有的捡拾地上的烟头、拔除杂草,齐心协力进行“地毯式”清洁,不放过任何一个卫生死角,并对车辆乱停乱放行为进行劝阻。经过一上午的辛勤劳动,志愿者们将分包区域内的垃圾清理的干干净净,社区卫生面貌得到明显改观。

  此次清洁家园志愿服务活动,进一步增强了干警们服务群众、奉献社区的意识,同时带动了更多群众关注身边环境、爱护身边环境、参与志愿服务。下一步,卧龙区法院将继续坚持以人民为中心的发展理念,充分发挥省级文明单位示范引领作用,为建设文明城市贡献法院力量,为美丽卧龙增光添彩。(全媒体记者 于欢 常照军)

责任编辑:孟得会