投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

卧龙区八一社区:党建引领红色物业贴心服务

2021-09-18  南阳文明网

  楼顶漏雨、道路破损、车辆停放、电线乱扯乱挂……这些是老旧小区难协调解决的顽疾。如今,在卧龙区梅溪街道八一社区银杏苑小区里,随着“红色物业”的入驻,这些老难题逐一被解决。

  

  物业服务与居民生活息息相关,直接关系群众的美好生活。八一社区党支部创新党建引领物业管理模式,打造“红色物业,贴心服务”,形成了党建引领作用明显、管理服务更加精细、人居环境舒适和谐的红色物业管理服务新局面。红色物业积极融入社区志愿服务,组织开展便民秀场、保健知识讲座、文艺汇演等志愿服务,进一步活跃了社区文化生活,激发了大家参加社区活动的积极性,为构建红色文化智慧社区起到了积极作用。

  八一社区坚持党建引领红色物业,不断创新治理模式,打通了服务居民的“最后一米”,使居民们的幸福感和满意度不断提升。(全媒体记者 陈琼 通讯员 张泓超)

责任编辑:孟得会