投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

关爱老人 送来温暖 南阳义工联开展敬老活动

2021-09-22  南阳文明网

  9月19日上午,在中秋佳节来临之际,南阳义工联20多名义工冒雨来到卧龙区陆营镇敬老院,开展“关爱老人,构建和谐”敬老主题活动,弘扬尊老敬老的传统美德,提高老年人的生活质量,丰富他们的精神文化生活。

  

  活动中,南阳义工联的义工们不仅为老人们带来了喜闻乐见的文艺节目,还给老人们送去了月饼、水果等节日慰问品。爱心义工为老人们理发、剪指甲,亲切地和老人们拉家常、问寒问暖,还与他们一起做预防老年痴呆的手指操。老人们开心得就像个孩子,幸福的笑容写满了脸庞。中午时分,老人们吃上了义工们专程为他们包的饺子,连声称赞党的政策好,南阳义工好。义工们把关怀带给老人们的同时,也传递了爱心,传播了文明,减少了疏远,促进构建和谐社会。(全媒体记者 张曦)

责任编辑:孟得会