投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

南阳义工联捐建淅川熊家岗中心小学爱心图书室

2021-09-29  南阳文明网

 

  知识启迪梦想,爱心孕育希望。9月28日,南阳市义务工作者联合会2021年度捐建的第一所爱心图书室揭牌仪式在淅川县马蹬镇熊家岗中心小学举行。淅川县马蹬镇党委副书记全爱君、马蹬镇中心学校校长王振伟、南阳市义务工作者联合会会长黄素贞、副会长胡泽召及学校师生参加了此次爱心活动。

    

  揭牌仪式上,马蹬镇党委副书记全爱君代表马蹬镇党委、政府对南阳市义务工作者联合会表示了欢迎,并对捐建图书室以及关爱乡村学生的爱心行为表示了衷心的感谢,表示一定会用好这批图书,将爱心送达到每一名学生,同时努力打造书香校园,通过阅读给孩子们打开通往世界的路。

  南阳市义务工作者联合会会长黄素贞表示关注关心少年儿童,是大家和全社会的共同责任。希望通过捐助图书室等公益活动,用实际的关爱行动帮助乡村的孩子们享有受教育的机会,努力让孩子们享有更好的教育。同时也希望孩子们能够利用好这些图书,多读书,读好书,用知识改变命运、创造未来。

    

  南阳义工联爱心图书室项目的实施得到了受助学校师生们的一致肯定和好评。老师们纷纷表示,捐赠图书的内容丰富多样,有助于学校组织开展课外阅读活动,让同学们读到更多有益的书籍,学习到更多的知识。同学们表示,要下决心多读书、读好书、能读书、会读书,以实际行动回报深情厚谊,将来长大后回报社会!

责任编辑:孟得会