投稿邮箱

官方微信

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

卧龙区开展“巩文固卫”党员发展对象志愿服务活动

2021-09-30  南阳文明网

  为了在实践中教育和检验党员发展对象,9月中旬以来,卧龙区组织2021年党员发展对象305人,在南阳火车站广场、南阳新华城市广场、南阳新田360广场和南阳火车站汽车站“两站”区域,开展“巩文固卫”党员发展对象志愿服务活动,帮助发展对象以实际行动践行使命担当,实现行动入党。

    

  区教体局、交通运输局、卫健委、团区委、妇联、市社区志愿者协会等单位组织182名党员志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者、社区志愿者,在南阳火车站广场、新华城市广场、新田360广场及周边楼院开展清洁卫生、维护秩序志愿服务活动,充分展现了志愿者们的良好形象和风采。

  南阳光电产业集聚区、卧龙岗武侯祠文化园、区交通运输局、卫健委、城管局等5个单位的123名入党积极分子、党员发展对象志愿者,围绕国家卫生城市常态化管理工作,在南阳火车站广场、汽车站广场及周边开展“城市清洁行动”志愿活动,全面大扫除、大清理、大整治,着力解决环境卫生、交通秩序等重点场所、重点部位存在的突出问题,确保巩卫达标。

    

  “通过这次志愿服务活动活动,我真正领会到了我们每一位志愿者都是文明城市、卫生城市的参与者,更是主人翁,也让我们更坚定了要成为一名合格的共产党员的的决心。”来自南阳市第一人民医院的党员发展对象志愿者苏小兵深有感触地说到。

  通过在党员发展对象中开展“巩文固卫”志愿服务活动,进一步增强了党员发展对象的奉献精神。他们纷纷表示,能够为群众办实事、办好事,就是他们想要加入到中国共产党队伍的初心,在今后的工作中,他们将继续投身于志愿服务活动,发挥服务大局、服务群众的先锋模范作用,争取早日成为一名合格的共产党员。(全媒体记者 王渊博 通讯员 王兰玉 张晓征)

责任编辑:孟得会